当前位置: 首页 > 招聘专区 > 正文

【招聘】洛阳美锐克机器人科技有限公司

【来源:洛阳人才网 | 发布日期:2019-11-27 】

洛阳美锐克机器人科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的智能装备制造国家高新技术企业,为使用企业提供工业机器人焊接、切割、搬运、喷涂、打磨等自动化生产线解决方案。 

公司2016年成立,现有员工33人,研发人员12人,已取得14项发明及实用新型专利,公司设立“焊割机器人企业研发中心”,2018年通过ISO9001质量管理体系认证。公司专注于机械装备的开发设计测试、机器人系统的功能扩展及通讯控制、金属焊割工艺开发、自动化产线规划、数字化智能工厂架构设计等领域。目前开发产品涵盖农机车架、畜牧设备制造、汽车零部件、钢制办公家具、石化设备等领域的机器人焊接、切割生产线系统集成。 

企业一贯坚持“质量第一,客户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近十多个省、市、自治区。

竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!


点击查看:招聘岗位